***

Стереть из памяти лицо.
Заставить удалить все фото.
В шкатулке потерять кольцо.
В стране сейчас такая мода.

В ЧС отправить телефон.
А дочь - заставить ненавидеть.
И ждать - а вдруг сопьется он.
Наверно очень сложно видеть

Что дочь похожа на него.
Или на бабушку и деда.
И очень грустно от того,
Что у него опять победа.

А может там не дочь, а сын.
И не один, а целых двое.
Сценарий часто тут один.
Развод - и делим нажитое.

А дети часто как таран.
Хоть с ними папа не в разводе.
Не спился и не наркоман.
А крепкий брак сейчас не в моде.


Рецензии