Пожелания на 2019 год

Боже, дай всем людям счастья
В девятнадцатом году!
Не давай дурному власти,
Заведет страну в беду!
Пусть насытится голодный!
Пусть бездетная – родит!
Пусть найдет приют бездомный!
Должник выплатит кредит.
Холостяк найдет пусть пару!
Избежит невинный – кару!
Жадный пусть не потеряет,
А слепой пусть прозревает!
Старикам, больным – здоровья!
Пусть чиновник станет добрым!
Мир наполни наш – любовью! 
Помоги смириться – гордым!
Академикам – открытий!
И взаимности – влюбленным!
Ярких жизненных событий
Всем дай, даже недостойным!
Дай политикам понятье,
Что Земля наша – не тир!
Всем! Всем! Всем дай, Боже, счастья!
Счастья – всем! Донбассу – МИР!
            декабрь 2018


Рецензии