Истина...

      
       Дорогие Читатели, эти строки записала сегодня
       Продолжаю делиться с Вами тем , что приходит в Потоке
       Сердечно благодарю за ваше внимание ................



Я Есмь сама Истина
Свобода выбора ...
Истина Бога Творения
Его Соискателей
Его Проводников  ...

В Миру отречение от Истины
Почти на каждом шагу
Миряне теряются
В своих догадках
Поиска Истины

Истина не приходит ниоткуда
Она уже есть
В самом Тебе
В твоем Существовании
И в  проявлении Себя через нее
Божественную  Истину Божественного Проявления
В каждый Момент времени
В каждый Миг
И в каждую Секунду ...

Проявление  в Воплощении
В каждом  , Кто выбрал Путь
К Богу Истинному
К его Чувственности
К Созерцанию Момента
Быть  ...
Дышать ...
Сотворять в Пламени Любви
Свою Жизнь
Образуя Гениальность самого Существования Человека
Его Совершенства ...

Человек -  Творец
Человек - Соискатель Истины
Человек ищущий
Направленный к Истине Творца
Создателя всех Вселенных
Ты -  Есть Великое Чудо
Проявления Божественной Истины в Материи

Благодарю ,  благодарю,  благодарю ............................


Рецензии