Капли

Лето. Жара.
Воздух высох...
Даже вода...
Капли быстро
В пар превращаются и возвращаются
В небо бездонное – и не бездомные

Капли упавшие – ангелы падшие
Небом рождённые – не оправдавшие…
Приговорённые и обречённые....
Но за раскаянья
Всё же прощённые
И не лишённые
Крыльев и Вечности
И возвращённые
В небо бездонное
Каплями Вечности
Для Безконечности...

В Знак Безконечности


Рецензии