Ешь, молись и... молчи

Не знаю, как это все происходит.
Движений не распознать.
Простыми словами о самом важном
Стало труднее сказать.

Любовь и добро наизнанку
Все вывернуто, кричи не кричи.
Уже по ТВ сказали:
Ешь, молись и ...молчи.

От голов "спасают" наши шеи
Всемилостивые палачи.
И тьма, улыбаясь щедро,
От острога вручает ключи.

Никто не познает всей сути,
Но я постараюсь опять,
Как пес в своем ветхом закУте,
Войну на порог не пускать.

10 октября 2022.


Рецензии
Добрый вечер!

Наталья Максимова   18.03.2024 00:28     Заявить о нарушении