Я умираю

Я приоткрыл тебе дверцу в душу,
Стихи писал я ночи на пролет,
Мечтал, что любовь та будет вечна
И никогда из сердец наших не уйдет.

Рассказывал тебе я тайны, раны на душе своей,
Ты промолчала, не обронив ни
Слова о пути к мечте своей.
Я понял, тебе плевать как добраться к своим чувствам,

Не разбираешься в себе и в людских, и в моих чувствах.
Зачем открыл я дверь тебе?
Теперь и сам не знаю.
Был же искренен с тобой, а теперь я умираю


Рецензии