Уйти и не вернутся

Подвиг, это уйти и не вернуться.
Не звонить, не писать.
Толстым пледом обернуться
И спокойно спать.

Под стук дождя не плакать,
А смеяться.
Летом лежать на звёзды смотреть одной.
Танцевать ночами, когда столь грустно или прекрасно.
Жить легко, парить,
Летать над землей.

Не вспоминать моменты,
Что связывают вас.
Не гулять по вашим переулкам.
А жить одной, как в последний раз.
Окружать себя заботой, теплотой.

Подвиг - это собрать все силы,
И не возвращаться к тому, что приносило боль.

Подвиг - это уйти,
Уйти красиво…
Стать счастливой,
И снова почувствовать себя живой.


Рецензии