Песчаный замок

Я замок на песке надеялась построить,
Придумывала форму, фактуру и сюжет,
Я жизнь свою  хотела по- новому устроить,
Но не вошла  реальность в придуманный бюджет.

А замок был прекрасен, там жил король из сказки,
Надежный славный рыцарь, хотя не молодой,
Так время пробежало, а жизнь  меняла маски,
И замок заливало соленою водой.

Но я не замечала, в фантазиях летала,
Любовь переживала, рассудку вопреки,
Стихи, цветы и песни в венки себе вплетала,
Не чувствуя поддержки мужской твоей руки.

Но вдруг волна большая разрушила строение,
И лишь в воображеньи он оживает вновь,
Мой самый лучший замок,
и место преступления,
Где в муках умирала напрасная Любовь.


Рецензии