***

Мама ,
Я не хочу туда,
Пеплом оставшись там.

Мама ,
Там одна беда,
Будь проклята война!
Раз и навсегда!


Ты сгоришь , и всё...
Идя на СВО ,
Прощаясь со страной,
То , что была до!

А вместо тебя ,
Не сразу , но потом,
Кого ты так любил,
Снимет тапки над ковром.

Ты сгоришь , и всё...
Идя на СВО ,
Прощаясь со страной,
То , что была до!

P/S

И другая страна ,
Будет править халяль.
Аллаха акбар!
Хиджаб и никаб!


Рецензии