Черные яйцы

Идёшь, голубоглазый иностранцем,
Склонилась золотая голова,.
Троянский конь с чёрными яйцами
Забрал твои права.

За милостыней подойдёшь ты к паперти,
Но не подаст тебе никто,
Резные двери нынче заперты
Обители святой.

Тебя вымаливают в Ноосфере
Олеся и Тарас.
О, Господи слепых спаси в неверии
В который раз.


Рецензии