В этой странной пустоте Все слова Под кровать

В этой странной пустоте
Все слова
Под кровать.
На стене танцуют те,
Кем хотелось
Так стать.

А ты спросишь, почему
Тяжело
Сделать вдох.
Ты не видишь – все в дыму,
А мой мир
Пересох.

Здесь ловили столько огненных
Острых стрел.
Точно в цель.
Здесь хранили столько подлинных
На размен.
На дуэль.

А сегодня уже я сама
Выпущу
Ту одну.
Путь – дорога задана
Что к зиме,
Что ко дну.

Ты стоишь, не глядя вверх,
Да и я
Не смотрю.
Ты ведь был один из всех,
Кто показал
Мне зарю.


Рецензии