Я хочу понять тебя...

Я хочу понять тебя - любовь...
Для чего ты в этот мир спустилась.
Для чего ты сердце заставляешь биться вновь,
Когда в тишине оно остановилось.

Я хочу понять тебя - разлука...
Для чего ты рвешь все раны, что срослись.
Для чего ты делаешь черствее,
Разум подключая, душу в ад спустив.

Я хочу понять тебя... Мне очень сложно.
Снова утром, как всегда, одна...
А тебе меня понять, так невозможно...
Так сердце бесконечно колет...
Жизнь - игра...


Рецензии