Пусть огонь заливает солёной водой

Пусть огонь заливает солёной водой,
Гасит блеск чужих слов мутная медь.
Если холод уже за калиткой входной,
Всё равно глазам твоим стоит гореть!

Правотой ни своей, ни их – не давись.
Чередой пронесётся, не злись, не вникай.
Гердой теплой, заботливой не становись,
Если это чужой брошенный Кай.


Рецензии