Берёза

Берёза.

На краю обрыва белая берёза,
Корни впились в камни
Их не оторвать
На краю обрыва я внимаю грёзам
Шелест от листвы слушаю опять.

© aristocraft
#aristokraft [Andrey Kraft]
#aristopoetry [Minute of Poetry]


Рецензии