Встреча

Море штормом прекрасно,
Любовь страстью жива.
Глаза видят все ясно,
И чувствует все душа.

Как хорошо тихо рядом,
Как разливает тепло
В прохладный темный сентябрь
Ваше большое плечо.

И думала, я онемела,
Прощаясь с тобой тот раз.
Вам - красоту. Вам - осень,
А мне - созерцать их и Вас.


Рецензии