Пейзажист

Осень листья в закат одевает
Оставляя краснеть на ветру
Солнце бережно их припекает
Очень рано в осеннем саду

И краснеют листочки как маки
Розовеют как губы твои
Собираю гербарий как знаки
И кидаю тебе их - лови

Ты поймаешь конечно же все их
И с улыбкой мне скажешь привет
И объятий настойчиво крепких
Мне гербарием кинешь в ответ

Я поймаю и вмиг покраснею
Как осенний рябиновый лист
Шепот губ твоих слушать посмею:
"Где ж ты был, мой родной пейзажист)"


Рецензии