Вселенная ничего не забывает

Вселенная ничего не забывает.

Так устроена жизнь,
Так бывает...
Кто-то уходит... туда,
Умирает.

Но жив человек,
Так бывает,
Если о нём вспоминают.

Так устроена жизнь,
Вселенная ничего не забывает.

В память о хорошем человеке.
Эльвире.

© aristocraft
#aristokraft [Andrey Kraft]
#aristopoetry [Minute of Poetry]


Рецензии