Пространство

Пространство.

На поле сено собрано в стога
И мило сердцу сей красы убранство.
Соломинку держать в зубах,
Писать стихи,
вдыхая безмятежно постоянство...

Закатом золотым гореть
и гаснуть к ночи как лампада,
Светить звездой в кромешной мгле,
И исчезать, в тумане атомом,
в пространство...



© aristocraft
#aristokraft [Andrey Kraft]
#aristopoetry [Minute of Poetry]


Рецензии