В Родной Земле

Я Пророс здесь от самых Корней!!!
И тянусь я всё выше и выше - к Солнцу,
Деревья и крыши
И птицы всё тише
И я всё выше тянусь!!!
Мои крепкие Корни Навечно сплелись -
В Родной Земле!!!
Силы Возьму у неё,
И Деревом Жизни я Проросту - в Родной Земле!!!


Рецензии