Наихудший исход

Солнце... я не знаю, как это жгёт,
Но мне так больно смотреть, как ты гаснешь.
Увы, в любви получился просчёт,
Хоть она и казалась прекрасной.

Я хочу разделить твою боль.
Я хочу, чтобы печаль отступила.
Я так хочу сказать: солнце, пожалуйста... снова открой
Твоё прекрасное сердце всему хорошему, что ещё есть в этом мире.

Я тебя понимаю, милый,
И мне не нужны в твоей жизни
отдельная роль или место.
Я переживу такой поворот,
Где мы не сможем больше с тобою быть вместе.

Это наихудший в мире исход,
И это будет для меня очень больно.
Но если тебе поможет такой мой уход,
То моё сердце будет спокойно.

28.08.23
Я буду тебя помнить и любить всю жизнь


Рецензии