Белая ночь. 1716

В обоснованом деле,
Которое видно.
В широком формате
Целого мира.
Где так произвольно,
Непринуждённо,
Светилось пространство,
Дивного свода.

Кругом пребывание,
Как в волшебстве,
Среди Мироздания,
Явных чудес.
Где всё непридумано,
А всё - серьёзно,
В основе сияющей
Светлой гармонии.

В таком состоянии,
Мира огромного.
Свет постоянный,
Касается ночи,
Та что сама,
Это хотела,
Всех удивлять,
Своим представлением.

               25.09.23


Рецензии