В день похорон моей Ту

В какой то страшной темной тьме
Мне кажется твоё забвенье
Я не умею петь псалмы
Мне все равно на чьё то мненье

Один учёный говорил,
Что человек не умирает,
Он засыпает просто так
И в этот миг душа перелетает.

Потом проснувшись,
Он начинает снова жить
Расти, рожать детей, любить и ненавидеть
И просто быть.
До нового забвенья…

И что ж теперь,
Все наши горечи напрасны
Молчание у крышки гроба,
Все слёзы и цветы…

От этой мысли стало сносно,
И высохла слеза
Скатившись по щеке
И все же я прошу, не умирай,
Останься в этом виде на Земле.

Я буду приходить к тебе почаще,
Я буду говорить с тобой о счастье,
Я буду вспоминать о нашем детстве
Я буду жить тут рядом, по-соседству.

Мне кажется, я только поняла,
Что потерять тебя мне очень горько
И рвётся мое сердце и душа
А все твердят, будь стойкой, стойко

Я не хочу, хочу я выть и звать тебя сквозь ночь
Я не хочу забыть, хочу чтоб было все точь в точь.
Пусть все останется как есть.
Мне надо выпить и присесть.

Продолжу о тебе я говорить,
Продолжу красное сухое пить.
Я знаю, что душа твоя тонка,
Как жаль, что ты так далека.

И пусть выдумывают люди,
Про души, небо и Богов,
Ведь все ж мы скоро там же будем
Так подниму бокал я вновь…


Рецензии