***

Я поэт!
Люди меня не понимают,
Любовь моя не поняла меня,
Крики душы уже утихли,
Боль ещё усилилось.
Устал я словно руки на себя наложить,
Грех это я знаю
Я так устал,
Я устал жить без любви.
Где,найти любовь в 21 веке.
Есть,ли любовь на свете?
Есть любовь, точно знаю она жива,
Встретить любовь после разлуки
Больно с начало, потом уже привычка.


Рецензии