Взгляд со спокойным прищуром, жилистые...

Взгляд со спокойным прищуром,
Жилистые старики.
Девушек: "Клаву" и "Нюру"
Знало запястье руки.
В бурных дворах коммуналок
Быстрая юность прошла.
Кожу геройски пятнала
С синею тушью игла.
Выросли в буднях суровых,
Лямку тянули горбы.
Выцветших татуировок
Буквы, знак общей судьбы.


Рецензии