Поверь

­­Поверь - в себя, как в зиму в холод;
Поверь - что Дух твой вечно молод;
Поверь - что есть в пустыне зной;
Поверь - Душа всегда с тобой!

Поверь - звёзды только в ночи светят;
Поверь - любовь с рождения живёт в детях;
Поверь - ты сам себе творец;
Поверь - что Дух ест твой Отец!

Представь себя на миг парящим,
Что облако, - с высот смотрящий.
Заметишь луч, в душе светящий,
Поверишь - Дух твой настоящий!..


Рецензии