Фобии

Мысли изо льда, давление по вискам,
Фобия замкнутого времени и пространства.
Галлюцинации в глаза показали новые абстракции,
Немного крови по артериям, из носа ; давлением.
Головокружение, странное стеснение и снова темнота.
Красные глаза, руками по стене.
Криками, хрипами в голосе разносили эхо.
По разным направлениям, прибавляя в сердце стуки.
Дрожью покрывались ноги, руки.
Странное стеснение, словно утомление.
Тики-тики-так ; пульс бьет такт,
Снова сонливость, снова эти потоки мысли.
Снова все мысли под замки.
Снова создание за пределы – рамки.
Беги на край, и снова падай, падай, С..а.
Лови в очках розовых май зимой.
Зловеща к нам судьба, а мы ее шуткой мании,
Системой: «Ты беги, беги, не стой, стой!»
Тоннель эмоций в глаза тебе лгут, не слышишь,
Школьные парты, сиденья из банальщины,
Ночь, тише, тише, спит моя, не спишь ты.
Ты говоришь, со мной истерика – истома.
В сторону зонды и поровну все ровно.
Ровные дороги, родная фобия фронта,
Осязаемое знание, солнце мое – фая!
Но так же глупо, как и гроза пасторалью,
Ты сырая, С…а, не выбирай момента.
Марионетка ты генного агента.
Переменными элементами мишени мирт,
Видео миллиампера видно за стенами ленты,
Зарядами нирваны нервных клеток.
От чувств и мысль рвана, жизнь – стерва!
Сперва вера умирает, затем фронт феррум,
Святая Перуна, погонный метр ; ваша мера.
В канализации разум размножается,
Дорожа сажей, что кажется тебе стражей.
Стены кругом, глаза и уши даже,
Под итог: кому ты должен – лажа!
Прыгай вниз, прыгай вниз, не бойся.
Девять колец спиралей тебя не так ранят.
Как эта мания – строка – мудрее стали…


Рецензии