Когда уходила любовь

Когда уходила любовь,
Тихо и не спеша.
И где-то в стороне затихла,
Теперь душа болеть не будет.
Остыли чувства как угли
И в пыль уж превратились,
На щеках высохли дожди.
Развеяна последняя мечта
Вздохни поглубже
И всё начни сначала.


Рецензии