Осень золотая

Осень золотая, краски звонкие,
Чистый воздух, ясный небосвод,
Жёлтые берёзки, станы тонкие -
Кружится осенний хоровод.

Кружатся берёзоньки на взгорочках.
Светится на солнце лист резной.
В кружевных берёзовых оборочках
Веточки сверкают белизной.

Солнышком берёзоньки согретые
Хороводят, платьями шурша,
Напевая песни недопетые,
Наслаждаясь жизнью не спеша.

Осень золотая, краски звонкие,
Чистый воздух, ясный небосвод,
Жёлтые берёзки, станы тонкие -
Кружится осенний хоровод.


Рецензии