Надо просто придти

Как мне вытравить боль из твоей души?
Напиши мне пожалуйста что-нибудь, напиши!
Я не знаю, что делать, запутался сам в себе…
Я обидел тебя и от этого тошно мне…

Я залёг на моральное дно и никак не встать…
Я обидел тебя, мне не хочется есть и спать!
Я глушу эту боль, хотя надо идти к тебе
и молить о прощении или о страшном суде…

Я не знаю, ты сможешь простить мне мои грехи?
Их не мало - не много, но в них нет твоей вины -
в них нет даже меня… Это будто пустой подвал,
где когда-то по юности частым гостем бывал…

Как просить у тебя, чтобы ты поверила мне?..
Что важнее их всех, что не буду терять тебя, нет!
Надо просто придти и к коленям твоим упасть…
Обессиленным, слабым, только б дала мне шанс.
3:16, 20.9.23


Рецензии