Дружок и листопад

Листопаду навстречу мчится Дружок.
Осень видит, что он сейчас одинок.
Захотел его ветер растормошить –
Листопадом волшебным заворожить.

А щенок нападать на листву быстро стал.
Вместе с ней, да и с ветром сам заиграл.
- И зачем вся листва вокруг опадает?
Но, увы, наш Дружок правды не знает!
25.09.2023 г.
 


Рецензии