После осени, зима

Привет, знаешь, дни стали короче,
Вечера, и звёздная ночь длиннее.
Закончится осень, воцарит зима..
Оглянешься, наступят холода.

Так бывает, после осени, зима,
И словно бархат белые снега.
На ладонях тающие льдинки,
Со звёздных небес падают снежинки.

Представляешь, я вспомнил наш, тот день,
Ты в косы заплела лунные лучи;
И сводили с ума твои косички,
Солнце уходило в звёздную тень...

Держал за руки, чувствуя аромат,
Звук сердца учащался, и был рад.
Словно арфа играла моя душа;
Я смотрел в твои небесные глаза.

К сожалению, было в жизни той,
И мне очень жаль, что было не в этой.


Рецензии
Красивые стихи❤️

Мария Махота   02.10.2023 08:47     Заявить о нарушении