И снова музыка звучит

Ах, право, стоит ли грустить,
Что лет минувших не убавишь,
Коль музыка в душе звучит,
Едва коснутся пальцы клавиш…
И снова музыка звучит…

Пр-в: Закружит вальсами весна,
Мазуркой пронесётся лето,
Соната осени слышна,
Адажио зимы... Но где-то
Как прежде волнует
Волнует вальсами весна….
И льются музыкой года,
И музыкой звучат столетья.
Раскаты грома, шум дождя
И песня птицы на рассвете….
И льются музыкой года

Пр-в:
И льются музыкой года,
И музыкой звучат столетия
Раскаты грома, шум дождя
И песня птицы на рассвете...
И льются музыкой года...

Пр-в:

И солнца луч пробьётся вновь
И тучи мрачные растают
В миг станет музыкой любовь….
Едва коснуться пальцы клавиш
А музыка любовью станет…

Пр-в:

Но жизни нерушим закон…
И нотами на нотном стане,
Возможно, мы однажды станем,
Вливаясь в вечный круг Времён
И вечной музыкою станем

Пр-в: И кружит вальсами весна,
Мазуркой мчится наше лето,
Соната осени слышна,
Адажио зимы… Но где-то
Всё так же волнует
Волнует вальсами весна
И снова, как прежде волнует вальсами весна


Рецензии