Я скучаю по тебе часто

 Твои слова в памяти , как в инее
Они проникли из нутри, из сердца,
В воспоминания и сны.
Глаза твои как небо синее
Мне снятся по ночам и на Яву.
 Я всё хотела бы вернуть, но
В прошлое мне нет дороги и пути.
И ворошить уже не то что бы.
А помнить можно хоть всю жизнь.
 
Ты впечатление настолько сильное.
И я наверное сошла б с ума.
Но нам судьба с тобой не милостыня.
Поэтому я здесь и без тебя одна.

Да ,в жизни всё прекрасно, замечательно.
Но душу не обманешь  ты ничем.
Вместо любви не примешь уважение.
Вместо постельных сцен не вставишь
Комплимент.
Короче! Я скучаю по тебе частенько.
Наверное всю жизнь теперь страдать.
Ну ладно бы со мною так! Пусть это не касается тебя!


Рецензии