Мы - просто люди!

Скажите, что вам тяжело быть послушным
Во всей суматохе грядущего дня.
Обмякли под тяжестью лжи ваши уши,
А жизнь пролетает, в свой бубен звеня.

И всем наплевать, уж поверьте, на время
В песочных часах, что отмерено вам.
Мы все - просто звенья огромной системы,
Подкрученной в нужных местах по болтам.

И лишь на исходе песчинок в сосуде
Нам всем очень жадно захочется жить.
По той лишь причине, что мы - просто люди!
Не нужно живыми нас всех хоронить…


Рецензии