Вспомни папу

Был вечер с женщиной,с цветами.
Бокал с шампанским на столе искрил,
И кто-то пел мужскими голосами,
А кто-то, восхищаясь,непомерно пил.

Все было как всегда в не трезвом ресторане.
Под музыку в ужимках гарцевали мужики.
Клиенты заведенья были пьяны,
И хмель дал повод показать клыки.

Раздался хруст и треск,визжали дамы,
И стали ползать вялые тела.
Луна цвела и наслаждалась драмой,
Пока полиция за дверь не увела.

Заныла скрипка в по пустевшем зале.
Слились в бредовом шуме голоса.
Вдруг кто-то закричал,что хочет к маме,
Ну почему не вспомнят про отца?


Рецензии