Майские закаты

Майские закаты,
Соловьи поют.
Лето где-то рядом,
Зелени уют.
Тихий шепот речки,
Свежесть ветерка
Унесут проблемы
К дальним берегам.

Утром на рассвете
С песней петуха
Новый день ответит:
Стала жизнь легка.
Дом, родня, крылечко,
Речка за окном:
Русское сердечко
Бьется счастьем вновь.

05.05.2023

Вариант.

Речка за окном / Речки нежный зов


_


Рецензии