Флейта крысолова

Мой крысолов, иду на звук шагов
И слышу флейты звук и чувствую дыханье
Не видя стен, не чувствуя оков
Не замечая ни преград, ни расстояния

Иду на зов… на нежный сердца стук
На голос… слыша тайные желанья
Стремлюсь к тебе, чтоб в паутину рук
Упасть… шепча тебе мои признанья

Мой крысолов… готова ко всему
Мой Гамельн пал… лечу к тебе на встречу
Я  флейту слышу… и иду к огню
За  миражом  твоим  влечу в любую сечу…

И образ твой, далекий сердца стук
Манит… зовет… Я не боюсь разбиться
И безрассудно в плен сердечных мук 
 Вхожу … и это ж надо было так влюбиться

Хочу проснуться, сбросить весь мираж
К себе вернуться... но опять хожу по краю
В безумной жажде чувств лечу в крутой вираж
и обо всем на свете забываю


Рецензии