каждой женщине нужен мужчина

каждой женщине нужен мужчина
конечно же нужен, нужон!
родить от него дочку, сына,
ведь в этом поможет лишь он

ей о ком то заботиться нужно,
о детях, о внуках, мужьях,
найти себе лучшего мужа
прожить с ним сто лет бытия

знай! мужчины и женщины рАзны
их даже характер иной,
одних посмотреть, так прекрасны,
извини, да прекрасен любой

вы хотите со мною поспорить?
не надо! тут проигрыш ваш,
не надо меня с ними ссорить,
...ну всё! тут стиху и шабаш.


Рецензии