Солдатская каша

У каждой профессии есть выходной :
Воскресенье и даже суббота.
У защитников наших нет выходных-
Такая у них работа.

Я же свой выходной посвятить хочу тем,
Кто, ради нас, себя не жалеет,
Даёт возможность нам спать,
Дарит вновь новый день -
По- другому они не умеют.

Парни, знайте, не дремлет ваш  тыл,
И будет Победа наша!
Чтоб  в бою смелый воин  сытым был,
Варю я солдатскую кашу.

И пусть мамина каша гораздо вкусней,
И жена знает лучше вкус мужа,
Чтоб стало солдатам немного теплей,
В каждую банку вложила я душу.

Пусть кому-то напомнит о доме она,
Пусть будут чаще успехи ваши.
Я с вами, а за спиною у вас страна
И солдатская вкусная каша!

И 9 мая её раздают,
Как символ великой Победы,
Тем, кто помнят и, сквозь года, свято чтут
Память погибшего деда.

Я не устану и не отступлю,
Сколько нужно варить буду кашу.
Я, как и вы , Россию люблю,
Самую лучшую Родину нашу.

Добейте фашистов, вернитесь домой
И пусть спокойно спят деды наши.
Устроим великий тогда пир-горой
И будем есть победную кашу!


Рецензии