Слякоть

Стихи, как виноградное вино,
им настояться б не мешало,
но чаще колдовство упрощено,
бесспорно, эго задышало.
Засим самовлюблённый графоман
гнёт неотъемлемое право
предполагать с Поэзией роман,
иное - смертная отрава.
Непризнанным ни в свете, ни в толпе
в миру стенать, в болоте – квакать,
быть коконом в яичной скорлупе,
да разводить в рейтузах слякоть.

      Ф. Чикмандаровъ
      09. 2023 г.


Рецензии