Тоска

Скажи, а ты знаешь тоску? Ты знаком с ней?
Ту тоску, от которой цепенеют...
Когда кажется, что дышать почти невозможно. Когда ноги вязнут и нет возможности двигаться...
Ты просто есть, но ты не живешь.
 Ты ничего не хочешь. И мог бы заплакать, но и слез нет... Пустота....
Тоска, как огромная волна может накрыть человека и стереть все чувства... Это страшно! Я знаю об этом.
И самое смешное от чего хочется кричать,- я не знаю, что делать и как помочь... Не знаю....
Всё что могу- лишь разделить это с тобой.
Ты скажешь- смелая?!
Живая! Я просто живая! Как и ты- живой!
И значит я могу понять тебя. Почувствовать. Услышать.
С этой симфонией жизни мы можем многое! Мы в силах увидеть свет в темном небе. Мы можем бежать без оглядки к своим желаниям.  И даже в силах увидеть радугу.
Взявшись за руки мы сотрем это бесчувствие всепоглощающей темноты!
Мы нарисуем эту тоску и вместе посмотрим в ее лицо.
Теперь ты точно знаешь тоску... И я ее знаю... Но другая она уже. Как и мы.... Другие...


Рецензии
Стихотворение замечательное! Очень чувственное!

Елена Саночкина   25.09.2023 23:26     Заявить о нарушении
Елена, благодарю 🙏 очень приятно!

Виктория Максимова100   26.09.2023 06:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.