Слышишь?

Слышишь? Ты слышишь этот голос в тишине?!....
Так молчаливо, точно ветер едва колышет деревья... Или дождь капает на траву... Будто птица вспорхнула с ветки на ветку. Почти беззвучно, едва касаясь души...

 Это я . Я тебе шепчу  про любовь!

Ты же помнишь мой голос?
Ты помнишь как ты держал мои руки и смотрел в глаза? А я прижалась к твоему плечу и прошептала...- люблю....!
Без усилий. Без лишних звуков. Без лишних слов.

Послушай сейчас... Всё тот же дождь и тот же ветер и такая же я....
И пусть далеко!
Но  рядом. Я в твоем сердце.
Улыбаюсь, смеюсь и смотрю в глаза -как тогда. Говорю про любовь, про птиц, про мечты! С тобой я всегда мечтаю. Могу танцевать или просто быть рядом. Могу бежать без оглядки или замереть в ожидании встречи с судьбой. Грустить или радоваться - всё равно....
Только с тобой.

И в этот момент  расстояния, километры стираются в пыль, унося с собой облако грусти. Тут уже нет места печали и мраку. Посмотри на небо, там радуга озаряет сердце. Твоё и моё.
И во всей тишине ты услышишь меня...
Я люблю!


Рецензии