Он уходил

Он уходил,она молчала...
Сумев в два слова уложить
Всю жизнь,с конца и до начала...
Все,чем он смог так дорожить..

Нет,не уверена нисколько,
Что рубанула так...С плеча...
А он в вагоне плакал горько
И пил давно остывший чай.

Он знал,слова тут бесполезны.
Она решила-значит врозь.
А поезд вдруг нырнул как в бездну
С моста,прогнившего  насквозь...

Нет,не почувствовала даже,
Она ждала своих гостей.
И лишь узнала все однажды
Из сводки свежих новостей...

Трудней всего просить остаться,
В глаза друг другу посмотреть.
Не торопитесь расставаться,
Что бы потом не пожалеть...


Рецензии