Через тернии к звёздам...

Ты идёшь пробираясь,
Сквозь людскую молву.
Очень трудно идти,
Когда путь твой тернист.
Только, ты, дорогая,
Его сможешь пройти.
Через тернии к звёздам...
Не смотри, только, вниз.

Сквозь заслоны судьбы,
И другие преграды,
Сквозь людей кривотолки,
Через зависть и лесть,
Ты, иди, дорогая...
Ведь, таков путь поэта.
Чтобы быть на вершине,
Нужно соли пуд съесть.

Ты иди, и ты сможешь,
Достичь той вершины,
До которой никто,
Не дотянет руки.
Кто захочет обидеть,
Кто захочет унизить,
Пусть, отсохнут у них, 
Навсегда, языки.

(25.09.2023г.)


Рецензии
Класс! Движение к хорошему зачастую бывает вопреки всему и всем. С теплом

Ольга Васильева 14   25.09.2023 21:05     Заявить о нарушении