Назначал свидания

Назначал,три раза он,свидания,
Не пришла,не объяснив причин,
Толь ему,от бога,наказание,
А может игнорирует,мужчин.

Он готовил,для неё,признание,
Подбирал слова и строил речь,
Не нужны,ей,видимо старания,
Ну а может и обуза,с плеч.

Приложил,он,максимум терпения,
Гордость спрятал,дальше,на пока,
И надеясь,всё же,на везение,
Хоть он и расстроенный слегка.

Есть сомненье,в плане воспитания,
Надо древо жизни,посмотреть,
Пригодятся,может быть,познания,
Можно встречу ждать и постареть.

Он в надежде,что,придёт прозрение,
И она,в конце концов,поймёт,
Где любовь,а с нею уважение,
Там её судьба,давно уж ждёт.


Рецензии