Когда орлы молчат

Когда орлы на время замолкают,
То попугаи, страх преодолев,
О сути власти радостно болтают,
Подняться выше леса не сумев.

25.09.2023

P.S. «Когда орлы молчат, болтают попугаи» (Уинстон Черчилль).


Рецензии