Не отрекусь

Ты и боль и радость, и на сердце шрам,
Ощущать опасность ,не в первое нам.
Поглощает время скомканные дни,
Если ты не рядом, не нужны они.
Бьюсь душой о стены, рушу все замки,
За двоих сумею, сердце разомкни.
Не смотри украдкой, просто рядом будь.
Ты не веришь, знаю. Я же, вижу путь.
Я душой умею, голова лишь врёт,
Отречься не посмею, на части разорвёт.


Рецензии