Информация к размышлению

Полезно каждому мужчине
как отче наш знать с давних пор
Присущий слабой половине
Психических расстройств набор.

У милой смены настроенья,
Либидо снизилось всерьёз.
Эмоций вспышки, без сомненья
Пред вами подлинный невроз.

Она раздражена и плачет,
Истерики как из ведра.
Психоз, похоже, не иначе,
Помогут только доктора.

Усталость, боли, анемия,
Они займутся ей всерьёз.
Применят психотерапию
И эриксоновский гипноз.

Приоритеты обозначат,
Когда стресс факторы найдут.
Транквилизаторы назначат
И нейролептики дадут.

Прогонят выши прочь печали,
Помогут вылечит недуг.
А я не доктор, чтоб вы знали,
Я просто опытный супруг.


Рецензии