Мысль

Что может быть хуже, что ночь напророчила.
Ты слушаешь рифму её одиночества.
Кромешная тьма, состояние отвратное.
Желания нет, доказать всем обратное.

Вы правы друзья, верить в это, не верить.
Сквозь стену пройти я пытаюсь, не в двери.
И слушаю мир, что во мне, не снаружи.
И странно порою, что в себе обнаружил.

Я в тёмную ночь, обретаю свободу.
И, что-то пишу, для души, это модно.
Чем длиннее строка, то теряю возможность.
Понимать смысл бытия, объяснить это сложно.

Одинокая ночь, чернотою нависшей,
Я её не прошу, диктовать ритм чисел.
Хочу лишь уснуть, но она видно против,
Что-то шепчет всё мне, да всё что-то пророчит.

23 09 23

Набр.Авт.


Рецензии