Листья падают

Листья падают, листья гниют.
Под моими — ногами.
Работа сторожа на кладбище:
Мечта идиота!
Гниют трупы: под моими ногами.
Неспроста — меня берёт: мерзлота.
Я и сам, уже как покойник!
Хожу и вою на луну.
Душа моя: болит и словно, ледник!
До, этого работал в морге...


Рецензии